“N’ayez plus peur de dire “J’aime la viande”” (ça râle.)

Une courte série sur l’alimentation… Après les bananes calorifiques, un truc un peu plus sérieux. Il s’agit du traitement de la viande en grande surface. Cela pourrait s’intituler “Comment faire en sorte que les pauvres puisse se payer de la viande sans, pour autant que cela ronge notre bénéfice?”. Cette vidéo est, il me semble très connue, et, bien qu’un peu datée, tout à fait d’actualité. Si jamais vous mangez encore de la viande, je vous conseille d’y regarder  à 2 fois. Lorsque j’étais étudiant et pas très argenté, je suis tombé dans le panneau plus d’une fois. Résultat : Viande à 2 couleurs très différentes extérieurement et intérieurement… Alors que j’avais déjà vu ce truc.   Désormais, je considère que la viande en barquette en promotion est particulièrement à éviter. Et, dans le doute, que  la viande tout court est à éviter en fait.

1 réflexion au sujet de « “N’ayez plus peur de dire “J’aime la viande”” (ça râle.) »

Laisser un commentaire